BE_ZIVILSTRAF BK 2020 446 vom 19. Februar 2021 , Nichtanhandnahme - BE Obergericht (2021)
Nichtanhandnahme Strafverfahren wegen Urkundenfälschung sowie Widerhandlungen gegen das Umweltschutzgesetz und das Chemikaliengesetz, evtl. Versuch dazu | Einstellung/Nichtanhandnahme